關於我們 最新消息 代表作品 聯絡諮詢 裝潢Q&A 設計新知 相關網站
日式鄉村風
法式鄉村風
3D與實景
現代美式城市風
美式鄉村風
歐式新古典風
現代極簡風
現代古典混搭風
商業空間
現代和風
美式古典風


代表作品
現代古典混搭風 / 充滿美學的溫馨城堡
客廳 
上一張 下一張
設計概念:

廳內有著多種不同物料的傢私及裝置﹕不同的木材、磚、玻璃和紡織品﹔有需要減少所用物料的種類﹐好讓廳的調子較為明快﹐亦即是說﹐只能從小部份的顏色和材料中作出選擇。
  要減少對整體效果的影響﹐選擇牆壁顏色時應盡量接近磚的顏色﹐揀選新窗簾或掛飾時﹐則不要偏離牆的顏色。
  相信任何一位home staging設計師都能告訴你哪一種中性顏色可以迎合到大部份人的口味。
  在選擇新地氈、新的油漆顏色以至傢私布料時﹐也得緊記中性顏色的取向。

設計材質:

彩繪玻璃  白橡 柚木 紫檀木地板 進口家飾

設計特色:

家庭氣氛」是可以經營;「親子關係」是需要培養。健全的家庭教育,能塑造完整的人格。「愛孩子」就從重視家庭生活開始吧!




聯絡專線:04-2230-7668  手機:0933-445555  0923-200555 Copyright © 2009 王靖婷室內設計工作室  All Rights Reserved.  Design by Original